Что такое консультации?

Консультации - это дополнительная услуга, которую может предоставить любой автор. Они проходят в формате аудио или видеозвонка и длятся 45 минут. Во время консультаций у автора есть возможность ответить на вопросы заказчика, объяснить ему тему, подробней объяснить задачи и получить за это вознаграждение.

Консультации проходят в режиме онлайн, по внутренней видеосвязи Автор24. Для того, чтобы такие занятия проходили более эффективно, мы добавили онлайн доски, на которых вы можете писать схемы, примеры и все, что необходимо для объяснения вашей темы. 

Таким образом, консультации позволят заказчику лучше усвоить новый материал и понять тему своей работы. А авторы смогут научиться новым навыкам и дополнительно заработать.


Что нужно сделать, чтобы начать проводить консультации?

Заказы с консультациями доступны для всех авторов. Если заказчик оплатил онлайн консультацию до размещения заказа в аукционе, тогда провести ее могут все авторы вне зависимости от того подключали вы данный функционал к своему профилю или нет.  Даже если вы не подключили функцию консультаций, вы все равно сможете предоставить данную услугу..

Однако, мы просим вас обратить внимание на то, что если заказчик решит, что ему необходима консультация уже во время работы - вы не сможете ее провести, если у вас не подключена данная услуга. Если вы подключили консультации заранее, то вы сможете предоставить данную услугу.

Для того, чтобы подключить консультации, напишите нам на почту ok@author24.ru с просьбой подключить эту функцию.


Как мне понять, что заказчику необходима консультация?

Если вы хотите предоставить данную услугу - выбирайте заказы в аукционе, на которых есть пометка с консультациями. Такая пометка говорит о том, что заказчику нужно провести онлайн консультацию..


Что нужно сделать, чтобы получить свое вознаграждение?

Стоимость онлайн консультации составляет 500 рублей. Мы не берем комиссию за данную услугу.

После того, как вы проведете консультацию, вам необходимо заполнить google форму.

Обратите внимание, что для того, чтобы получить свое вознаграждение вам необходимо заполнить форму. В ином случае, мы не сможем перевести эти деньги на ваш счет. Дело в том, что функция до сих пор находится в тестовом режиме и в работе с консультациями иногда могут происходить сбои. Для нас важно, чтобы вы точно получили свое вознаграждение. Заполнение формы гарантирует, что вы получите вознаграждение за проведенную консультацию.​

Была ли статья полезна?

Да Нет