Как вывести средства с сайта

Авторы и заказчики могут выводить средства с сайта на банковские карты и электронные кошельки.

Авторы выводят заработанное вознаграждение за выполненные заказы, а заказчики производят возврат средств, если по результатам перерасчета возвращается оплата за заказ или исполнитель для заказа не нашёлся.

Бонусные средства не подлежат выводу.

Как вывести средства

Для вывода средств с сайта нужно навести курсор мыши на аватар (в правом верхнем углу) и в открывшемся меню перейти в раздел «Баланс». Далее на странице баланса — кнопка «Вывести средства».

Затем укажите сумму для вывода:

Платежной системой установлены ограничения на минимально и максимально допустимые суммы вывода средств.

  • на банковские карты: минимум — 625 рублей, максимум — 13 000 рублей.
  • на электронные кошельки: минимум — 150 рублей, максимум — 13 000 рублей.

Вывод доступен только на карты, выпущенные российскими банками.

Далее выберите удобный способ вывода. В зависимости от вашей локации и срока вывода средств вам будут предложены те или иные способы:

В зависимости от способа вывода на сумму будет наложен процент комиссии от платежной системы. Сервис Автор24 не получает доход от операций по зачислению и списанию средств, и не может влиять на процент комиссии на ввод и вывод, т.к. она взимается самой платежной системой (сторонней организацией).

Важно! Для обеспечения мер по борьбе с легализацией средств, полученных незаконным путем, в течение месяца заказчик может выводить средства, внесенные через карту, также только на карту. В случае, если за последний месяц средства на сайт не вводились, доступны все способы вывода. В остальных случаях вывод средств доступен только тем способом, который за последний календарный месяц по сумме начисленных на счет средств составил 50% от всей суммы пополнения или более.

Заполнение данных

В зависимости от способа вывода система запросит следующие данные:

- Банковские карты — номер карты, держатель (как на карте), ФИО полностью.
- QIWI-кошелек — номер кошелька Qiwi (10 цифр) после префикса из выпадающего списка.
- Кошелек Яндекс.Деньги — номер кошелька, ФИО.
- Capitalist — номер кошелька, начинается на R.

Реквизиты перевода средств не обязательно должны принадлежать владельцу профиля.

Пожалуйста, будьте внимательны при заполнении всех полей!

Проверьте корректность номера карты или кошелька перед тем, как нажать кнопку «Создать заявку».

Подтверждение операции вывода

После того, как вы введете платежные данные и нажмете кнопку «Создать заявку», на номер мобильного телефона, привязанного к профилю, будет выслан смс-код для подтверждения заявки на вывод средств. Если в вашем регионе sms-код с сайта не принимается, на сайте предусмотрена возможность заменить ввод смс-кода на ввод пин-кода.

После подтверждения для вас будет создана заявка на вывод средств.

Сроки рассмотрения заявки на вывод

Эта информация указывается при создании каждой заявки.

Отслеживать статус вы можете в разделе «Заявки на вывод средств»:

Заявки на вывод средств одобряются на третий рабочий день, не считая дня подачи заявки. Рабочие дни — с понедельника по пятницу, не считая праздничных выходных дней. В день одобрения заявка обрабатывается в порядке очереди с 10:00 до 20:00 по московскому времени. После одобрения заявки производится перевод средств в платежную систему.

Время поступления средств на карту или кошелек зависит от способа вывода и занимает от нескольких минут до пяти банковских дней.

Срок обработки заявок на выплату денежных средств в течение трех рабочих дней установлен для целей обнаружения и предотвращения финансовых и противоправных действий на сервисе — мы предотвращаем легализацию денежных средств, полученных преступным путем. Специалисты сервиса проверяют подозрительные заявки на выплату средств и имеют возможность обнаружить и остановить противоправные действия.

Вы можете создавать неограниченное количество заявок ежедневно в соответствии с балансом вашего счета. Временной интервал между созданием заявок должен быть более пяти минут.

Была ли статья полезна?

Да Нет