Поиск заказов от конкретного заказчика

В этом небольшом материале я постараюсь ответить на частые вопросы:

"Как найти заказы, которые выполнялись для одного и того же заказчика?"

"Как посмотреть все размещённые задания от заказчика в аукционе?"

Действительно, при работе с постоянным клиентом часто появляется необходимость в поиске всех заказов, которые Вы для него выполняли, чтобы посмотреть историю взаимодействия, скачать предыдущие файлы и др.

Для того, чтобы это сделать, стоит воспользоваться строкой поиска на вкладке «Мои заказы». Алгоритм достаточно простой:

1. Пользуемся поиском по никнейму: вставляем никнейм заказчика в строку поиска;

2. Смотрим самые верхние найденные результаты (не все найденные, а только самые верхние!).

Следует учитывать, что этот инструмент ищет совпадения сначала в Ваших заказах, и затем, при отсутствии совпадений – выдает результаты из аукциона, а значит, нам пора перейти ко второму вопросу.

Если на вкладке «Аукцион заказов» в строке поиска, которая находится справа в верхней части экрана, Вы попробуете поискать заказы по никнейму – ничего не получится, потому что в этой строке производится поиск по названию заказа, а мало кто пишет свой никнейм в названии, где даже для темы символов хватает не всегда.

В связи с этим, для поиска заказов в аукционе от конкретного заказчика следует отправиться на вкладку «Мои заказы» и вставить в строку поиска никнейм заказчика.

Искать заказы в этой строке можно не только по никнейму. Если Вы впишете в неё слово или словосочетание, поисковик будет искать их в названии и описании заказов (как Ваших, так и тех, которые находятся в аукционе, в поиск не попадают только заказы, выполняющиеся/завершенные другими авторами, на просмотр которых у Вас нет прав).

Как ни странно, но в результатах поиска могут отображаться и «Скрытые заказы» – те, которые Вы специально скрыли в аукционе, поэтому при использовании этого поисковика стоит быть внимательным :)

Надеюсь, я смог ответить на эти вопросы и информация будет полезной:)

Была ли статья полезна?

Да Нет