Принять заказ досрочно

В момент, когда автор загружает файл с пометкой «Окончательный», у заказа начинается гарантийный срок.

Если вы полностью проверили предоставленную автором работу и абсолютно уверены в ее качестве, у вас есть возможность принять работу сразу, не дожидаясь завершения гарантийного срока. В этот момент оплата за выполнение заказа автоматически будет переведена на счет автора.

Это необратимая операция. Пожалуйста, внимательно отнеситесь к этому выбору!

Как принять заказ досрочно

На этапе «в гарантии» на странице заказа есть кнопка «Принять работу сразу» — нажав на нее, вы завершите гарантийный срок для своего заказа.

После того, как вы нажмете на эту кнопку, сайт покажет предупредительное сообщение. Это еще один повод подумать над принятым решением :)

Если вы заказали работу у автора-новичка, кнопка «Принять работу сразу» будет доступна не ранее, чем через три дня после начала работы над заказом.

Обязательства (важно)

Помните, что после завершения гарантийного срока или принятия вами заказа досрочно, сервис Автор24 перестает нести перед вами материальную ответственность за качество выполненной работы, согласно п.2 Пользовательского Соглашения для Заказчиков:

В случае, если в течение гарантийного срока после предоставления Работы Исполнителем, Заказчик не высказал требований по ее доработке или претензий по срокам и качеству исполнения, Работа считается принятой, обязательства Сторон полностью выполненными, а оплата услуг Исполнителя происходит автоматически из зарезервированных средств.

Пожалуйста, внимательно проверьте работу перед тем, как принять заказ досрочно. Вернуть средства после этого действия будет невозможно!

Была ли статья полезна?

Да Нет