Настройка уведомлений

На сервисе Автор24 предусмотрено получение различных уведомлений, управлять которыми можно в разделе ​«Настройка подписки» профиля.

На электронную почту, привязанную к профилю, вы можете получать письма о комментариях, которые поступили к заказу, уведомления об изменении его статуса (например, заказ оплачен и взят в работу, заказ перешел в гарантию, запрошен перерасчет), уведомления о покупке готовой работы. Также на почту вам могут поступать различные советы о том, как работать на сервисе и хорошо учиться, письма о нововведениях и акциях, уведомления от персонального менеджера и другие письма.

Помимо писем, вы можете получать смс-уведомления на привязанный мобильный телефон и всплывающие уведомления в браузер.

Чтобы вас не беспокоили письма или другие уведомления, которые вы не желаете получать, отключите тематическую настройку в личном кабинете. 

Для авторов также доступны расширенные настройки уведомлений о новых заказах.

Если вы желаете полностью исключить свой адрес электронной почты из базы уведомлений Автор24, напишите обращение в службу поддержки по адресу support@author24.ru. В этом случае вы не сможете получать никаких автоматических писем от сервиса Автор24, включая письмо с данными для восстановления пароля.

Уведомления в социальные сети и месседжеры

Если вам удобнее оперативно получать ​уведомления от сервиса Автор24 в популярные месседжеры или социальные сети, подключите к вашему аккаунту профили в сетях:

- Telegram;
- ВКонтакте;
- Facebook;
- WhatsApp.

Сделать это можно в настройках вашего профиля, раздел «Соц. сети»

Выберите удобную для себя социальную сеть, нажмите кнопку «Подключить» и следуйте инструкциям, которые появятся на вашем экране. Если при нажатии на кнопку «Подключить» ничего не происходит, проверьте, не заблокировано ли всплывающее окно в вашем браузере (это видно в адресной строке справа или слева в зависимости от браузера).

Если всплывающее окно было заблокировано, позвольте показывать всплывающие окна в вашем браузере для сайта Автор24 и разрешите перенаправления с него.

Была ли статья полезна?

Да Нет