Как узнать, что меня выбрали автором

Из всех авторов, которые сделали ставку к заказу, заказчик выбирает кого-то одного, который и будет исполнителем заказа. Над одним заказом может работать только один исполнитель. В момент выбора автора заказчик оплачивает его работу.

Чтобы заказчик смог оплатить вашу ставку, укажите конкретную сумму, за которую вы готовы сделать заказ. Если вы укажете ставку «по договоренности», заказчик не сможет оплатить работу, пока вы не договоритесь с ним о цене и вы не сделаете ставку к заказу.

Узнать о том, что заказчик выбрал вас исполнителем, можно на странице заказа:

Также вы получите уведомление на главной странице личного кабинета:

А еще письмом на электронную почту (в случае, если вы не отменяли подписку на уведомления сайта).

Подтверждение начала работы

Чтобы принять заказ в работу, автор в обязательном порядке должен подтвердить начало работы, нажав на соответствующую кнопку. На эту процедуру автору дается 12 часов с момента оплаты. В случае, если вы не подтвердите начало работы, заказ вернется в аукцион.

Если вы случайно не успели подтвердить начало работы над заказом, можно сделать ставку к этому заказу повторно из аукциона. Разумеется, мы рекомендуем в этом случае объяснить заказчику причину неподтверждения.

Если по какой-то причине вы не готовы взяться за выполнение заказа, вы можете нажать на кнопку «Отказаться». В этом случае заказ снова появится в аукционе, и заказчик сможет выбрать другого автора.

После того, как вы подтвердите начало работы над заказом, это отобразится на странице заказа:

Только после подтверждения начала работы над заказом следует приступать к выполнению задания.

Была ли статья полезна?

Да Нет