Как получать больше заказов

Самый важный и ценный совет, который мы дадим вам на старте работы: делайте больше ставок к заказам! Наша статистика и многочисленные исследования показывают, что чем больше ставок к заказам делает автор, тем больше заказов он берет в работу.

Второй по значимости совет: старайтесь чаще бывать онлайн и просматривайте аукцион заказов. Чем быстрее вы отреагируете на заказ и предложите ставку, тем больше вероятность, что этот заказ достанется вам. Заказчик не всегда может ждать несколько часов или дней, чтобы выбрать автора. Часто заказчик выбирает того автора, который откликнулся раньше других.

И еще один совет для аукциона: больше общайтесь с заказчиками! Пишите комментарий к ставке, задавайте уточняющие вопросы, не стесняйтесь предлагать свои услуги. Если вы уверены, что этот заказ вам по зубам, дайте знать об этом заказчику! Напишите ему, что имеете большой опыт в этой области или что уже делали похожую работу. Такие «продающие» сообщения часто влияют на выбор заказчика.

Поверьте, всё в ваших руках! Мы можем с уверенностью сказать, что те авторы, которые уже успели сориентироваться на нашем сайте и следуют этим нехитрым советам, зарабатывают неплохие деньги. Наиболее успешные из них — ТОП-авторы — зарабатывают более 50 000 рублей ежемесячно. 

Так что… присоединяйтесь!)

СТАТЬ ЭКСПЕРТОМ

Была ли статья полезна?

Да Нет