Как работает банк готовых работ

«Магазин готовых работ» — это банк студенческих работ, которые уже готовы для покупки и скачивания. Готовая работа пригодится в случае, если у вас нет времени на то, чтобы выполнять работу самостоятельно или ожидать, пока автор сделает заказ для вас.

Работы в магазине скачиваются многократно. Если вы хотите, чтобы работа была выполнена по вашим индивидуальным требованиям, разместите заказ на сайте — тогда авторы напишут для вас уникальную работу, которая не будет размещена в интернете.

Если у вас есть работа, которую вы хотите разместить на продажу, эта инструкция по размещению — для вас.

Поиск готовой работы

Найти подходящую для себя работу в магазине легко: воспользуйтесь фильтром по заголовку, предмету, типу работы, количеству страниц и примерной стоимости.

Поиск по фильтру предоставит список работ, подходящих по вашему запросу. Чтобы предварительно ознакомиться с работой, кликните по ее заголовку и просмотрите информацию о введении, содержании, списке литературы и почитайте выдержку из работы во вкладках:

Перед тем, как выставить работу на продажу, владелец работы заполняет информацию, необходимую заказчику для покупки. 

Покупка готовой работы
Чтобы приобрести работу в магазине, нажмите кнопку «Купить» напротив нужной вам работы. Если вы не авторизованы на сайте, введите в форму адрес электронной почты, и вы попадаете в личный кабинет, где можно оплатить работу.

Комиссия сайта составляет 25% от стоимости готовой работы. Оплата возможна только реальными денежными средствами, бонусы для покупки не подойдут. После оплаты готовая работа станет доступна для скачивания в разделе «Магазин готовых работ» вашего личного кабинета:

Отсюда работу можно отправить на любую почту при помощи кнопки «Отправить работу».

Гарантия на купленную работу

Гарантийный срок после покупки готовой работы составляет 10 дней, в течение которых покупатель должен проверить работу и в случае, если работа не соответствует заявленному описанию, оформить жалобу для возврата денежных средств.

Была ли статья полезна?

Да Нет